江苏分所

中准会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所

江苏分所业务范围:审计包括会计报表年审、各种专项审计、清算审计、经济责任审计等;上市及挂牌企业服务(企业上市规划设企业上市辅导及审计,新三、四板挂牌业务尽职调査、全程财税咨询、审计及评估、内部控制设计、评价等):税务代理、税务审计、纳税筹划、税务顾问、管理咨询、财税培训。

 

江苏分所目前,从事证券业务近20家,IPO辅导2家,中小企业客户500多家,涉及电子科技、房地产、加工制造、电子商务、农产品制造、旅游、医药、电信等多个行业领域,并多次接受政府部门委托承担其他特殊目的专项审计。

 

江苏分所坚持按照新起点规划未来、高标准开展工作、高水平科学发展的企业宗旨,坚持“以人为本、精益求精”的内部管控理念,坚持专业化、多元化、国际化之道,专注为客户提供优质、高效的专业服务。

 

地址:江苏省苏州市工业园区星海街16号金樱创业园3楼D区

电话:0512-68278330

传真:0512-68278330

邮编:215000