河北分所

 

中准会计师事务所(特殊普通合伙)河北分所

 

中准会计师事务(特殊普通合伙)河北分所(以下简称“河北分所”)于2020825日经河北省财政厅批准设立。河北分所现有从业人员62人,其中:注册会计师20人、注册税务师8人、评估师5人。

河北分所成立以来,主要从事财务审计、税务咨询、资产评估、工程造价咨询、项目管理咨询、司法鉴定等专业服务;我们的客户遍及河北、北京、内蒙、南京、天津等地,涉及交通运输、制造、服务、施工、电力、通信、出版、行政事业、投资等行业,在会计报表审计、经济责任审计、基建财务审计、司法鉴定等方面积累了丰富的执业经验。

河北分所通过招投标等方式成功入围河北省审计厅、河北省交通运输厅、河北省工业和信息化厅、河北省商务厅、河北省医疗保障局、河北省交通运输厅公路局、衡水市财政局、正定财政局、赞皇县财政局等政府单位,专业的服务得到客户的高度认可。


 地址:河北省石家庄市桥西区中山西路304号华飞捷座17


电话:0311-67560809   15532123608

传真:0311-67560809

邮编:050000